Curry de crevettes au lait de coco

Curry de crevettes au lait de coco

2.7 76 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm de gingembre frais
  • 200 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
  • 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 200 g de courgette coupée en rondelles d'1 cm
  • 1 poivron rouge en lanières fines
  • 100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
  • 800 g de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 46 g
Kalorie 1575 kJ / 375 kcal
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...