Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail, pelées
- ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g de courgettes, coupées en rondelles de 1 cm
- 1 poivron rouge, en lanières fines
- 100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
- 800 g de crevettes crues, décortiquées (surgelées et décongelées ou fraîches)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1575 kJ / 375 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min.
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de poisson
45 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min