![Pâtes aux asperges et pesto Pâtes aux asperges et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c18d5e4f-17d7-469b-9818-da0a1fabc313/Derivates/e20020ff-6e9a-48fc-b432-2da04093ab4c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 40 g de pignons de pin
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
lub 15 g de jus de citron fraîchement pressé - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 77.8 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 godz.
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min