Pâtes aux asperges et pesto
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux asperges et pesto

4.2 (67 ocen)

Składniki

  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 40 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 70 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de menthe fraîche, équeutés
  • 40 g de pignons de pin
  • 70 g d'huile neutre
  • 20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
    lub 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
  • 400 g de pâtes sèches, type penne

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3452.5 kJ / 823.8 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
77.8 g
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy