Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pignons de pin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
lub 15 g de jus de citron fraîchement pressé (voir "Conseil(s)") - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 77.8 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux asperges
45min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à la norma
1h 45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Risotto aux asperges et au safran
35min