![Sauce bolognaise aux lentilles Sauce bolognaise aux lentilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48eef9a7-fae4-4030-88b0-c9676269de86/Derivates/26d6e3fd-b836-4a7b-b373-b08d635836f7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 carottes, en morceaux
- 2 branches de céleri, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 800 g de tomates épépinées, en morceaux
- 200 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sucre
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 dk
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1sa 5 dk
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 dk
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Potée de haricots fumés
30 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min