Urządzenia i Akcesoria
Sauce bolognaise aux lentilles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
800 g de tomates épépinées, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
961 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min