Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3644 kJ /
881 kcal
Tłuszcz
82 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Pancake fluffy
30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 godz. 45 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min