![Saumon à la canneberge Saumon à la canneberge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/040ab5f2-c1c4-4c4b-9cf2-dff29f43670b/Derivates/d7b45dd5-4296-4f55-9747-e1b09121e129.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de miel
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ¼ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
- 4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
- 4 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 200 g de mâche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2047.2 kJ / 489.3 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 278.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 мин.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 мин.
Poisson vapeur au gingembre
40 мин.
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 мин.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 мин.
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min