Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 20 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
- 4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de mâche
- 4 c. à soupe de canneberges déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2047.2 kJ / 489.3 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 278.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8j 40 menit
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min