
Urządzenia i Akcesoria
Saumon à la canneberge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de jus d'orange40 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de miel20 g
-
d'eau500 g
-
filets de saumon frais (150 g chacun env.)4
-
de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines4 c. à soupe
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de mâche200 g
-
de canneberges déshydratées4 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
489.3 kcal /
2047.2 kJ
Białko
31.2 g
Tłuszcz
33.3 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
278.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja