Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate, coupée en deux
- 15 g d'huile neutre
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50
g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
lub 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 572.8 kJ / 136.9 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 855.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1h 5min
Pad thaï au poulet
2h
Rougail morue
25min
Tajine végétarien
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Tikka bowl façon dahl
55min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poisson sauce coco
35min