Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti o palmo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de câpres en saumure (opcjonalnie)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
636.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade grecque
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min