Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de câpres en saumure (opcjonalnie)
- 20 olives vertes dénoyautées
- 6 tomates séchées, coupées en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2255.5 kJ / 535.8 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 636.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Pâtes à la norma
1h 45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade inca
50min
Salade asiatique au poulet
30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min