Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 2 oignons nouveaux, pelés et ciselés (bulbe et tige inclus)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de grains de maïs en conserve, égoutté et rincé
- 250 g de bouillon de volaille
- 80 g de fromage à tartiner (type Philadelphia, St Môret®, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 352 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe d'alpage
40min
Crème de petits pois
40min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min