Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 2 oignons nouveaux, pelés et ciselés (bulbe et tige inclus)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de grains de maïs en conserve, égoutté et rincé
- 250 g de bouillon de volaille
- 80 g de fromage à tartiner (type Philadelphia, St Môret®, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 352 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min