Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 65.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 69.5 mg
Alternatywne przepisy
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 Std. 20 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min