
Urządzenia i Akcesoria
Risotto tomate-coppa-artichaut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates coupées en morceaux200 g
-
de riz spécial risotto, type arborio320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau720 g
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de tomates séchées coupées en morceaux80 g
-
cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de coppa très fines12 tranches
-
d'artichauts à l'huile égouttés200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
220 kcal /
916.7 kJ
Białko
12.5 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
4.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
1519.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja