Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1519.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti o palmo
35 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min