Urządzenia i Akcesoria
Risotto tomate-coppa-artichaut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
80 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches de coppa très fines
-
200 g d'artichauts à l'huile égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1519.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
916.7 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto printanier
1 godz.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux asperges
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min