Urządzenia i Akcesoria
Minimuffins de butternut au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces
Składniki
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
490 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 godz.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min