Kouign-amann à la framboise
TM6 TM5 TM31

Kouign-amann à la framboise

4.0 (1 ocena)

Składniki

La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)

  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre

Le tourage (le jour même)

  • 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 g de framboises fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1505.5 kJ / 361 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
33.3 g
Tłuszcz
21.4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
211.5 g
Sód
14.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy