![Kouign-amann à la framboise Kouign-amann à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5b981f87aa8eff3c0b231eb4fe6a516/Derivates/f4cd87af45362693a64a1c2aa66d67ea35ca0038.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 211.5 g
- Sód
- 14.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Focaccia aux abricots
4h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Brak ocen
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1ч. 30 мин.
Nuggets de poisson, dip au potiron
45min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Babka chocolat-caramel
3ч.
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min