
Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann à la framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
de lait180 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de sucre en poudre30 g
Le tourage (le jour même)
-
de beurre demi-sel (en plaquette)200 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de framboises fraîches250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
361 kcal /
1505.5 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
21.4 g
Węglowodany
33.3 g
Błonnik
211.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
14.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja