Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann à la framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14.3 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1505.5 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
211.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Samoussas au colin
50min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Tarte à gros bords
1h 50min
New York roll au chocolat
1h 30min
Spritz au chocolat
50min
Couronne fruitée
6h
Gaufre burger
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min