Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 211.5 g
- Sód
- 14.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Carrés aux framboises
14h 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h