Demi-sphère vanille-caramel

Demi-sphère vanille-caramel

4.6 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
8 portions

Składniki

La sauce caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 - 250 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de beurre en un seul morceau
    30 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de Pailleté Feuilletine™
    200 g
    de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la vanille
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de lait
    300 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    300 g
La coque en chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    350 g
  • de beurre de cacao
    35 g
    20 g d'huile de pépins de raisin

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1091.3 kcal / 4566.3 kJ
Białko 11.6 g
Tłuszcz 77 g
Węglowodany 84.9 g
Błonnik 6.9 g
Tłuszcz nasycony 39.4 g
Sód 57.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...