Urządzenia i Akcesoria
Demi-sphère vanille-caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La sauce caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre en un seul morceau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
de crêpes dentelle, type Gavottes®200 g de Pailleté Feuilletine™
La crème à la vanille
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La coque en chocolat
-
350 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin35 g de beurre de cacao
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.8 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
4566.3 kJ /
1091.3 kcal
Tłuszcz
77 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
39.4 g
Węglowodany
84.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gianduja maison
4 godz. 25 min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Boule coco-mangue
9 godz.
Parfait au caramel
7 godz.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min