Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
200
g de Pailleté Feuilletine™
lub de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la vanille
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La coque en chocolat
- 350 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
-
35
g de beurre de cacao
lub 20 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 84.9 g
- Tłuszcz
- 77 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.4 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 57.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Parfait au caramel
7h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min