
Urządzenia i Akcesoria
Demi-sphère vanille-caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 - 250 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de Pailleté Feuilletine™200 g
La crème à la vanille
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de lait300 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
La coque en chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux350 g
-
de beurre de cacao35 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1091.3 kcal /
4566.3 kJ
Białko
11.6 g
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
84.9 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
39.4 g
Sód
57.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja