
Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 portions
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
de lait demi-écrémé180 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sucre en poudre15 g
Le tourage
-
de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)300 g
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux25 g
-
botte de persil frais1
-
gousses d'ail10
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
342.3 kcal /
1422.9 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
25.1 g
Węglowodany
21.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Sód
254.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja