Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 portions
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
Le tourage
-
300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 botte de persil frais
-
10 gousses d'ail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
254.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1422.9 kJ /
342.3 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Glace tzatziki
5 godz.
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 godz. 50 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Gaufre burger
40 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min