![Kouign-amann à l'ail et au parmesan Kouign-amann à l'ail et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e58e34259b6fc6f1b7184c63ec2aa1b/Derivates/b6fce98371c17d57de8e1d70b10fec933a9b6285.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 21.1 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 254.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Donuts poireau et chorizo
50 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 分钟
Pizza ball
2 godz. 35 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7小时
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1hod. 35min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Gaufre burger
40 分钟
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min