Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 21.1 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 254.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Curd de clémentine
1 Std.
Frittata au chorizo
50 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min