Urządzenia i Akcesoria
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 portions
Składniki
-
400 g de fraises fraîches
-
10 g de jus de citron
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 blanc d'œuf
-
5 pêches
-
50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20 feuilles de basilic frais20 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
25.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
799.4 kJ /
191.6 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sachertorte
14 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Petits gratins de bananes
50 min
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Crème brûlée sans œuf
1 godz. 45 min