Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 400 g de fraises fraîches
  • 10 g de jus de citron
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 pêches
  • 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
  • 20 feuilles de menthe fraîche
    lub 20 feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
799.4 kJ / 191.6 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
15.8 g
Tłuszcz
11.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
2.5 g
Sód
25.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy