Urządzenia i Akcesoria
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 portions
Składniki
-
400 g de fraises fraîches
-
10 g de jus de citron
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 blanc d'œuf
-
5 pêches
-
50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20 feuilles de basilic frais20 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
25.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
799.4 kJ /
191.6 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min