Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Spritz au chocolat
50 min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Pâte sablée
1h 25min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Sablés viennois au chocolat
50 min
Pâte sucrée
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min