![Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2fa9d88a-c99a-4cbc-87b6-a2edaf0fd297/Derivates/860afb61-3f5a-43ea-a21e-96f526d4cfcc.jpg)
Wersje kompatybilne
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min