![Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b78eada8-6032-405d-a171-28ec39437b9c/Derivates/3d9ab5c4-ef97-4080-821a-e747e9c45f08.jpg)
Wersje kompatybilne
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939 kJ / 467 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40p
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40p
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Poisson vapeur au gingembre
40p
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40p
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min