Wersje kompatybilne
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939 kJ / 467 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min