Urządzenia i Akcesoria
Curry rouge de canard
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de vermicelles de riz
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons
-
1 piment rouge frais et un peu pour la garniture
-
80 - 90 g de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)
-
150 g de poireau
-
150 g de chair de potiron
-
50 g champignon shiitaké frais
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g d'huile de friture
-
250 g de lait de coco
-
2 magrets de canard avec la peau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
fleur comestible (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1086.3 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min