![Curry rouge de canard Curry rouge de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/442a7e802666199e568a8b433bc1182e/Derivates/e163b6e22e1f6c57eb9cc1705a354a0a17885457.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vermicelles de riz
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons
- 1 piment rouge frais, et un peu pour la garniture
- 80 - 90 g de pâte de curry rouge, (voir « Conseil(s) »)
- 150 g de poireau
- 150 g de chair de potiron
- 50 g champignon shiitaké frais
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g d'huile de friture
- 250 g de lait de coco
- 2 magrets de canard avec la peau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- fleur comestible (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1086.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4j 30 menit
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min