
Urządzenia i Akcesoria
Curry rouge de canard
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
de vermicelles de riz100 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons200 g
-
piment rouge frais et un peu pour la garniture1
-
de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)80 - 90 g
-
de poireau150 g
-
de chair de potiron150 g
-
champignon shiitaké frais50 g
-
d'eau600 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
d'huile de friture200 g
-
de lait de coco250 g
-
magrets de canard avec la peau2
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
fleur comestible (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
455.4 kcal /
1905.4 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
41.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
1086.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja