Urządzenia i Akcesoria
Curry rouge de canard
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de vermicelles de riz
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons
-
1 piment rouge frais et un peu pour la garniture
-
80 - 90 g de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)
-
150 g de poireau
-
150 g de chair de potiron
-
50 g champignon shiitaké frais
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g d'huile de friture
-
250 g de lait de coco
-
2 magrets de canard avec la peau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
fleur comestible (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1086.3 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Brak ocen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min