Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poissons à la choucroute
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
-
200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
-
100 g de haddock coupé en quatre
-
600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
-
250 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1287.3 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2331.5 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choucroute de la mer
40 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Choucroute de la mer
35 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Terrine de poisson
1 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min