![Gratin de poissons à la choucroute Gratin de poissons à la choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b2c29e3-0f9b-40de-bf6d-4d39b84eb64b/Derivates/32a2092a-92f6-4723-87de-65f848ae123f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1287.3 mg
Alternatywne przepisy
Choucroute de la mer
35 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Choucroute de la mer
40 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cassolette de poissons
1h
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Gratin de moules au curry
50min