Gratin de poissons à la choucroute
TM6 TM5

Gratin de poissons à la choucroute

4.5 (45 ocen)

Składniki

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
  • 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
  • 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
  • 100 g de haddock, coupé en quatre
  • 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2331.5 kJ / 560 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
35.3 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Błonnik
6.3 g
Sód
1287.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy