Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
lub 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min.
Filet mignon exotique
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min