
Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")2
-
pruneaux dénoyautés (environ 340 g)35
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
d'huile de tournesol pour badigeonner les filets mignons2 c. à soupe
-
d'eau1250 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux (3 cm)1200 g
-
d'oignons coupés en deux190 g
-
gousses d'ail3
-
de fond de volaille maison1 ½ c. à café bombée
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 - 2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
392 kcal /
1640 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
679 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja