Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
-
500 g de côtes de blette coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
678.3 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1331.8 kJ /
316.2 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Filet mignon exotique
35 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min