Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 678.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Jambalaya de poulet
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Blanquette de veau
1h 15min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h