![Poulet à la vanille Poulet à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dca31e32225f0840065ee65acba27ca4/Derivates/49c5c1443f4f299875d120f3c1ec325fd6746f1b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 678.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1óra 50p
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 godz.
Mijoté de bœuf aux carottes
1h