
Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux800 g
-
d'huile d'olive30 g
-
gousses de vanille fendues en deux2
-
oignon coupé en deux1
-
d'eau300 g
-
de bouillon1 cube
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de pommes de terre détaillées en gros cubes600 g
-
de côtes de blette coupées en morceaux500 g
-
jaune d'œuf1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
316.2 kcal /
1331.8 kJ
Białko
35.3 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
23.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
678.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja