Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min