Urządzenia i Akcesoria
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min