Urządzenia i Akcesoria
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
10 g de basilic frais
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
250 g de pâtes sèches type tortellini au bœuf ou au fromage
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1186 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Soupe de pâtes
35 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Soupe façon couscous
40 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min