Urządzenia i Akcesoria
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
850 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
100 g de jambon cru en chiffonnade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2125 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mac and cheese
35 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min