Wersje kompatybilne
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2125 kJ / 505 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1j 10 menit
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min