Urządzenia i Akcesoria
Gratin de blé aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1488 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Paëlla veggie
50 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min