Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 11.4 g
- Sód
- 691 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne à la butternut
2j
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1j 25 menit
Ragoût veggie de haricots rouges
1j 25 menit
Tajine végétarien
35 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Gratin de patate douce
50 menit
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1j 30 menit
Paëlla veggie
50 menit
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1j 25 menit
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1j 30 menit