
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de patate douce et émincé de soja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'oignons coupés en morceaux180 g
-
gousse d'ail1
-
de carotte coupée en morceaux120 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de haché végétal (voir "Conseil(s)")500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de sauce Worcestershire1 c. à soupe
-
de champignons de Paris boutons100 g
-
de patates douces coupées en morceaux (3-4 mm)1000 g
-
de lait entier280 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de thym frais pour la garniture1 brin
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
427.5 kcal /
1788.5 kJ
Białko
26.5 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Sód
691 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja