Urządzenia i Akcesoria
Gratin de patate douce et émincé de soja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
100 g de champignons de Paris boutons
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux (3-4 mm)
-
280 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 brin de thym frais pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
691 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Quiche lorraine au tofu fumé
1 godz. 55 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Lasagne à la butternut
2 godz.