Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 pincées d'origan déshydraté
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g d'eau
- 180 g de haricots verts frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 100 g de tomate, coupée en morceaux de 2 cm
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 712.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1小时 15 分钟
Salade grecque
30min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade variée au quinoa
45 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min