Wersje kompatybilne
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La croûte d'algue
- 100 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 5 feuilles de nori
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de chapelure maison
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de topinambour au chocolat blanc et saint-jacques
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de topinambours, épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
- 12 noix de saint-jacques (belle taille)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
- 40 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1989 kJ / 476 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Saumon gravlax
60h 30 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Vichyssoise au haddock
45min
Chutney mangue-raisin
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min