Wersje kompatybilne
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3014 kJ / 721 kcal
- Białko
- 49.9 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 52.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 3937.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Sopa Húngara de hongos
30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Roast beef con salsa de mandarina
45 min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Filete de res con dos salsas
40min