Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
TM6

Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.

5.0 (2 oceny)

Składniki

Filete de cerdo.

  • 500 - 600 g de filete de cerdo, sin nervio, cortado en 4 trozos.
  • 1 cda orégano seco
  • 1 cda tomillo seco
  • ½ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida

Knöpfli.

  • 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2 cm)
  • 1 huevo
  • 1015 g de agua
  • 60 g de harina de trigo
  • 20 g de semolina fina
  • 2 pizcas cúrcuma en polvo (opcjonalnie)
  • 1 cdita sal
  • 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos
  • 120 g de zanahoria, cortada en trozos
  • 30 g de kale, cortado en trozos (opcjonalnie)
  • 2 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de vino blanco (ver consejo) (opcjonalnie)
  • 2 cditas caldo de verduras en pasta
    lub 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 pera, sin corazón, en cuartos
  • 150 g de ejote congelado
  • 300 g de papa, cortado en trozos de 2 cm
  • 250 g de coliflor, en trozos.
  • 15 g de miel
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de salsa de soya
  • 2 pizcas canela en polvo
  • 10 g hoja de perejil fresco, picado, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2349.6 kJ / 561.6 kcal
Białko
41.3 g
Węglowodany
52.3 g
Tłuszcz
21.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
8.6 g
Sód
1348.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy