Bacalao al horno al estilo mediterráneo
TM6 TM5

Bacalao al horno al estilo mediterráneo

3.9 (9 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 20 g de agua
  • 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 300 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • ½ cdita de orégano seco
  • aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
  • orégano seco, para sazonar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2719.6 kJ / 650 kcal
Białko
83.5 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
5.5 g
Sód
8958.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy