Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Białko
- 83.5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 8958.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Filete de res con dos salsas
40min
Albóndigas de chicharrón
45min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de huachinango
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de chicharrón
25 min