Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
TM6

Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla blanca, en gajos
  • 300 g de camote, pelado y en cubos (3 cm)
  • 100 g de chirivía, pelada y en cubos (3 cm)
  • 100 g de nabo blanco, en cubos (3 cm)
  • 100 g de apio nabo, pelado y en cubos (3 cm)
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    lub 1 cubito de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 750 g de agua
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 10 g de puré de tomate, enlatado
  • 2 ramita de tomillo fresco
  • 2 hoja de laurel seca
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 100 g de quinoa blanca, remojada en agua por 1 h
    lub 100 g de trigo bulgur, remojado en agua por 1 h

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1176 kJ / 281 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
7.8 g
Sód
291.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy