Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6

Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6

3.5 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 porciones

Składniki

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla blanca en gajos
  • 300 g de camote pelado y en cubos (3 cm)
  • 100 g de chirivía pelada y en cubos (3 cm)
  • 100 g de nabo blanco en cubos (3 cm)
  • 100 g de apio nabo pelado y en cubos (3 cm)
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubito de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 750 g de agua
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 10 g de puré de tomate enlatado
  • 2 ramita de tomillo fresco
  • 2 hoja de laurel seca
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita pimienta negra recién molida o al gusto
  • 100 g de quinoa blanca remojada en agua por 1 h
    100 g de trigo bulgur, remojado en agua por 1 h

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 291.5 mg
Białko 7 g
Kalorie 1176 kJ / 281 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 7.8 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 42 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...