Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de camote, pelado y en cubos (3 cm)
- 100 g de chirivía, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de nabo blanco, en cubos (3 cm)
- 100 g de apio nabo, pelado y en cubos (3 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
lub 1 cubito de concentrado de caldo de verduras en polvo - 750 g de agua
- 15 g de mostaza Dijon
- 10 g de puré de tomate, enlatado
- 2 ramita de tomillo fresco
- 2 hoja de laurel seca
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
-
100
g de quinoa blanca, remojada en agua por 1 h
lub 100 g de trigo bulgur, remojado en agua por 1 h
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 291.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Lentejas marinadas
35min
Tabule de quinoa
10 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Quinoa con ejotes
30min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1u. 45min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min