Urządzenia i Akcesoria
Sopa fría de coliflor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porciones
Składniki
Chutney de manzana
-
20 g de cebolla blanca
-
90 g de manzana verde sin corazón y en cuartos
-
1 pizca de cúrcuma en polvo
-
30 g de agua
-
25 g de vinagre de manzana
-
15 g azúcar morena
-
20 g azúcar refinada
Sopa de coliflor
-
750 g de coliflor en trozos
-
810 g de agua810 g de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
638.7 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
710.8 kJ /
169.9 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 Min
Crema de verduras
35 Min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Crema fría de aguacate
10 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de calabacita
25 Min