Urządzenia i Akcesoria
Pollo con mole verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
50 g de pipas de calabaza
-
30 g maní
-
50 g de lechuga iceberg en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 guindilla fresca1 chile serrano
-
1 pellizco de comino molido
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
200 g de tomatillos verdes en mitades
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
280 g de agua
-
8 muslos de pollo sin piel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27 g
Kalorie
1130 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Chile en nogada
3 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Adobo al pastor
10 min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 godz.
Tamales
1 godz. 40 min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Birria
14 godz.
Tacos al pastor
1 godz. 10 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min