Tartar de pescado y sandía

Tartar de pescado y sandía

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
5 porciones

Składniki

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • 400 g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
    400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
  • 100 g de ensalada mixta
  • aceite de oliva extra virgen para sazonar
  • sandía para servir, en cubos (0,5 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 279.8 mg
Białko 15 g
Kalorie 664.4 kJ / 158.8 kcal
Tłuszcz 8.6 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 1.2 g
Węglowodany 5.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...