Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
lub 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 279.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Tlacoyos de nopal
30 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Chile relleno de mariscos
1 godz. 30 min
Mixiote de huachinango
30 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Albóndigas de atún
1h 20min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min