Tartar de pescado y sandía
TM6 TM5

Tartar de pescado y sandía

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 echalot, pelado y en mitades
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • 400 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
    lub 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
  • 100 g de ensalada mixta
  • aceite de oliva extra virgen, para sazonar
  • sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
664.4 kJ / 158.8 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
5.6 g
Tłuszcz
8.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
1.2 g
Sód
279.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy