Urządzenia i Akcesoria
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 55 min
16 portions
Składniki
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Cubes de sucre d'orge
24 godz.
Craquants aux fruits rouges
2 godz.
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Pompe croquante à la crème
5 godz. 30 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 godz. 10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min