![Pains du Sud en 2 façons Pains du Sud en 2 façons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2736d4f4-5ac0-4832-8d64-29db41f7f7a2/Derivates/ee061698-a3c2-4d38-b02b-7c0d7125cf8d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 867.2 mg
Alternatywne przepisy
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min