Urządzenia i Akcesoria
Pains du Sud en 2 façons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
867.2 mg
Białko
16 g
Kalorie
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au levain
8 godz.
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 godz.
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 godz. 20 min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Crêpes garnies au lait de coco
1 godz. 10 min
Pain tressé aux olives
5 godz.
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min