Urządzenia i Akcesoria
Cake poire-sarrasin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
115.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1234.2 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau fitness aux pommes
1 godz.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min