Urządzenia i Akcesoria
Cake poire-sarrasin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
115.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1234.2 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min