Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 150 g de sirop d'érable
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de lait demi-écrémé
- 50 g de noisettes en poudre
- 260 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
- 4 poires, coupées en cubes (500/600 g env.)
- 80 g de gingembre confit, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1234.2 kJ / 295 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 115.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteaux banane-noisette
55min