Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices

Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices

4.0 50 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 parts

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de patate douce pelée et coupée en morceaux de 3 cm
  • 70 g de purée d'amande blanche
    70 g d'huile d'olive, douce
  • 2 œufs
  • 70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
  • 140 g de cassonade
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
  • 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 1 c. à soupe de sucre glace

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 7 g
Kalorie 1202 kJ / 287 kcal
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...