
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
d'eau1500 g
-
de patate douce pelée et coupée en morceaux de 3 cm250 g
-
de purée d'amande blanche70 g
-
œufs2
-
de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)70 g
-
de cassonade140 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule180 g
-
d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)1 c. à soupe bombée
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café bombée
-
de levure chimique½ c. à café
-
de beurre pour le moule10 g
-
de sucre glace1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
287 kcal /
1202 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja