Wersje kompatybilne
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de patate douce, pelée et coupée en morceaux de 3 cm
-
70
g de purée d'amande blanche
lub 70 g d'huile d'olive douce - 2 œufs
- 70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
- 140 g de cassonade
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Carrot-cake
1h
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min