Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
1500 g d'eau
-
250 g de patate douce pelée et coupée en morceaux de 3 cm
-
70 g d'huile d'olive, douce70 g de purée d'amande blanche
-
2 œufs
-
70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
-
140 g de cassonade
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
10 g de beurre pour le moule
-
1 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min