Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux figues
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pièces
Składniki
-
250 g de figues sèches
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre mou
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de vanille Bourbon en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
357 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Christmas puddings
7 godz.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Christmas cake traditionnel
720 godz.
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Mignardises pour le café
2 godz.
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Tarte au coing
50 min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 godz. 30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min