Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
Le curd au pamplemousse
- 200 g de jus de pamplemousse (2 environ)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de beurre, en morceaux
La meringue
- 125 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le décor
- 1 pamplemousse rose, pelé et coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2689 kJ / 635 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Financiers à la pistache
45min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Le vendômois
5h
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min