Tarte meringuée au pamplemousse
TM6 TM5 TM31

Tarte meringuée au pamplemousse

4.2 (5 ocen)

Składniki

Le fond de tarte

  • 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 45 g de sucre glace
  • 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 1 jaune d'œuf

Le curd au pamplemousse

  • 200 g de jus de pamplemousse (2 environ)
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 150 g de beurre, en morceaux

La meringue

  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Le décor

  • 1 pamplemousse rose, pelé et coupé en petits cubes
  • le zeste d'un citron vert non traité, râpé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2689 kJ / 635 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy