Entremets à la mousse de cassis
TM6 TM5 TM31

Entremets à la mousse de cassis

4.7 (20 ocen)

Składniki

Le pain de Gênes

  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les cercles
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 3 œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de liqueur d'amande, type amaretto (opcjonalnie)

La mousse au cassis

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de cassis frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 70 g de mascarpone, très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • quelques fleurs comestibles (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2257.5 kJ / 539.9 kcal
Białko
8.4 g
Węglowodany
43.6 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Błonnik
7.6 g
Sód
137.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy