Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de Gênes
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les cercles
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de liqueur d'amande, type amaretto (opcjonalnie)
La mousse au cassis
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de cassis frais
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- quelques fleurs comestibles (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2257.5 kJ / 539.9 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 43.6 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 137.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche poire-caramel
9h 15min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Entremets façon tiramisu
5h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Bavarois Passion-coco
8óra 10p
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min