Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
106.6 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min.
Cake au citron
1h 50 min.
Cheesecake meringué
1h 30 min.
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35 min.
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min.
Cake aux deux citrons
1h
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45 min.
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min.
Tartelettes à l'orange
2h 30 min.
Tarte à l'orange
12h