Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
106.6 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Coulants au citron
1 godz.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cheesecake au citron léger
4 godz. 20 min
Flan aux pommes
50 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min