Urządzenia i Akcesoria
Mont-Blanc glacé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1194 kJ /
282.8 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Glace rhum raisins
12 godz.