Urządzenia i Akcesoria
Mont-Blanc glacé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1194 kJ /
282.8 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Coulants au citron
1 godz.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.