Urządzenia i Akcesoria
Mont-Blanc glacé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1194 kJ /
282.8 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Tuiles aux amandes
25 min
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Galette des Rois aux cerises noires
1 godz. 15 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Tuiles à la rose
1 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Pasteras aux pommes
25 min