Urządzenia i Akcesoria
Crèmes aux framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
4 pièces
Składniki
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
221 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Mousse à la fraise
15 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 min