Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan aux pommes
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min.