Urządzenia i Akcesoria
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di carota a pezzi (3 cm)
-
100 g di porro a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di bresaola, a listarelle (2 cm)100 g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1137 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di baita
45 min
Torta di Linz
Brak ocen
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Gnocchetti de gris
30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min