Urządzenia i Akcesoria
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di carota a pezzi (3 cm)
-
100 g di porro a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di bresaola, a listarelle (2 cm)100 g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1137 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.
Gnocchetti de gris
30 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.