Wersje kompatybilne
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
lub 30 g di cipolle a fette sottili - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
lub 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato (opcjonalnie)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
Alternatywne przepisy
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min.
Zuppa di farro alla contadina
50 min.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
40 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 min.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min