Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
lub 30 g di cipolle a fette (2 cipollotti) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro, fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 pizzico di pepe macinato (opcjonalnie)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
Alternatywne przepisy
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Orzo alla mediterranea
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min