Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
500 g di cipolle a metà
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di farina (10 g)
-
200 g di vino bianco, secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
-
12 fette di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1034 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Crema di pomodoro
25 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Salsa bernese
20 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.