Vellutata al peperone rosso e zenzero

Vellutata al peperone rosso e zenzero

3.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni

Składniki

  • 150 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse tagliate in quarti
  • 2 spicchi di aglio (non pelati)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 30 g di zenzero fresco
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • 120 g di patate pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 4 cucchiai di quark
    4 cucchiai di yogurt greco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 5.74 g
Kalorie 745 kJ / 178 kcal
Tłuszcz 13.05 g
Błonnik 1.89 g
Węglowodany 9.46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...